Kap Arkona Cup (Herrentagsturnier)

Paul war 17 und wollte zu seinem 18. Geburtstag ein Fußballturnier veranstalten.

 

Auf die Frage ob so etwas in Altenkirchen möglich wäre, gab es nur eine Antwort - JA, ABER DANN RICHTIG.

 

Entstanden ist daraus der

Kap Arkona Cup.

 

Siegerliste

 

17.05.2012 Blasmusik Wiek

09.05.2013 Saufnasen

29.05.2014 Saufnasen

14.05.2015 Himmelfahrtskommando

05.05.2016 Himmelfahrtskommando

25.05.2017 Himmelfahrtskommando

10.05.2018 Saufnasen

30.05.2019 Alte Säcke

21.05.2020 Coronabedingte Absage

13.05.2021